桂林资讯

2013桂林迎新音乐会 兴进广场之夜-郎朗

【导语】:2013桂林迎新音乐会,兴进广场之夜-郎朗。

      据了解,为了使12月8日演出高潮迭起,音乐会组办方三源会展请来了著名指挥家曹澈先生和广西交响乐团的精英团队。曹澈先生技艺超群,是钢琴大师郎朗的御用指挥.交响乐由乐队演奏,协奏曲是乐队与郎朗合奏。


  郎朗,国际著名钢琴家。1982年6月14日生于辽宁沈阳,满族人。被数家美国权威媒体称作“当今这个时代最天才、最闪亮的偶像明星”,他是受聘于世界顶级的柏林爱乐乐团和美国五大交响乐团的第一位中国钢琴家。曾被《人物》杂志称为“将改变世界的20名青年”之一。国际钢琴巨星、联合国儿童基金会国际亲善大使。


  世界古典音乐新一代领军人物,被誉为 “当今世界最年轻的钢琴大师”、一位“将改变世界的年轻人”、一部“钢琴的发电机”,《纽约时报》称郎朗为“古典音乐界中最闪亮的明星”,美国《人物》杂志评他为“最具魅力的男士”,德国《世界报》称他为“当今世界最成功的钢琴家”,他是“中国腾飞的符号”,“世界的郎朗,华人的骄傲”。


  他是第一位与维也纳爱乐、柏林爱乐、美国五大交响乐团等所有一流乐团长期合作、并在全世界所有著名音乐厅举办个人独奏会的中国钢琴家;第一位在美国白宫举办专场独奏会的中国钢琴家,并被美国总统当场称赞为“世界和平的使者”;第一位被英国皇室直接邀请参加纪念已故英国女皇音乐会,并演奏特别创作的《献给女皇》钢琴协奏曲。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1