桂林瑞典工作居留类型移民条件

【导语】:桂林申请瑞典工作居留类型移民具体有什么条件?想要了解更多关于桂林瑞典工作居留类型移民申请条件的相关信息吗?桂林本地宝小编为你提供详细信息。

  在瑞典工作,需事先获得工作许可。如果您的工作时间超过三个月,应当在申请工作许可的同时申请居留许可。

  注:如果您的工作时间少于三个月,您还必须申请入境签证;

  瑞典自2008年12月15日起实行新的劳务输入政策,工作许可的申请也有相应的改变。 根据新规定,某些非劳工短缺领域也有可能获得工作许可。以前须由劳工局(AMS)批准,而新政规定瑞典雇主有权决定雇佣者。获批的工作许可最长为两年有效。两年以后可以申请延期两年。工作许可满四年(即48个月)以后,可获得永久居留。前两年的工作许可仅限于某一固定雇主的固定工种。两年以后, 此种工作许可只有工种限制。

 

手机访问 桂林本地宝首页

  • 桂林瑞典移民办理指南

  • 桂林瑞典自雇佣类型移民流程

    本地宝小编为您整理了关于桂林申请瑞典自雇佣型移民流程详情的相关信息,希望对您有帮助,想了解更多请继续关注桂林本地宝为您带来的整理。

  • 桂林瑞典工作居留类型移民流程

    桂林申请瑞典工作居留类型移民具体流程是什么?想要了解更多关于桂林瑞典工作居留类型移民申请程序的相关信息吗?桂林本地宝小编为你提供详细信息。

  • 桂林瑞典自雇佣类型移民材料

    桂林瑞典自雇佣型移民申请材料有哪些?想要了解更多关于瑞典自雇佣型移民申请材料的相关信息吗?接下来就由本地宝小编为大家详细地介绍一下吧。

  • 桂林瑞典工作居留类型移民材料

    桂林瑞典工作居留型移民申请材料有哪些?想要了解更多关于瑞典工作居留型移民申请材料的相关信息吗?接下来就由本地宝小编为大家详细地介绍一下吧。

  • 桂林瑞典同居类型移民流程

    本地宝小编为您整理了关于桂林申请瑞典同居型移民流程详情的相关信息,希望对您有帮助,想了解更多请继续关注桂林本地宝为您带来的整理。

  • 桂林瑞典自雇佣类型移民条件

    桂林申请瑞典自雇佣类型移民具体有什么条件?想要了解更多关于桂林瑞典自雇佣类型移民申请条件的相关信息吗?桂林本地宝小编为你提供详细信息。

  • 桂林瑞典移民申请照片要求

    桂林瑞典移民签证申请照片有哪些要求?桂林瑞典移民申请照片有什么格式?本地宝小编为您收集了相关信息。

  • 桂林瑞典同居类型移民条件

    桂林申请瑞典同居类型移民具体有什么条件?想要了解更多关于桂林瑞典同居类型移民申请条件的相关信息吗?桂林本地宝小编为你提供详细信息。

  • 桂林瑞典同居类型移民三种情况所需材料

    桂林瑞典同居类型移民申请材料有哪些?想要了解更多关于瑞典移民申请材料的相关信息吗?接下来就由本地宝小编为大家详细地介绍一下吧。

  • 桂林瑞典移民申请注意事项

    本地宝小编为您整理了关于桂林移民瑞典的注意事项有哪些,希望对您有帮助,想了解更多请继续关注桂林本地宝为您带来的整理。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1